Я не забуду о Любви

Александр Тызыхян
Где взять Мне силы  разлюбить
И никогда уже не вспомнить.
Но не могу Я позабыть
Я это все уже запомнил.

И Я живу, не зная страха,
Что не смогу Я полюбить...
И в клочья разорву рубаху,
Я без одежды буду жить!

Мне сил не нужно, чтоб любить,
Любить Тебя... Благословенье!
Я лишь не в силах позабыть...
Мою Любовь к Тебе в мгновениях!