Nostalgie

Татьяна Чагинская
не прощайся со мною как я с тобой не прощаюсь
не прощай меня как я себя не прощаю
замирая сердцем ходить по краю
в состязаньи типа а вы могли бы
переплюнуть всех колдунов магриба
наблюдать кораблики на заливе
выбирать на парус цветастый гарус
быть счастливой хотелось мне быть счастливой
не жалей меня как я тебя жалею
расставаться у нас всегда выходило плохо
вплоть до последнего выдоха или вдоха 
сохранится на память тот день весенний
твои губы руки мои колени
быть умнее бы нам тогда быть умнее

 09.12.23г