Бабушке

Элен Романова 2
Пускай тебя сейчас со мною рядом нет,
Твой образ часто вижу я во снах.
Тебе я посылаю пламенный привет.
Как жаль, что ты сейчас на небесах.
Бабуля милая, хочу тебя обнять,
Мне очень не хватает так тебя.
И боль утраты этой в сердце не унять,
Я продолжаю жить, любя, скорбя.
Могу поговорить с тобой я лишь во сне,
Я знаю, точно слышишь там меня,
Даёшь всегда поддержку и советы мне,
Твоей любовью я окружена.
Тебя, бабуля, не забуду никогда,
Ты в моём сердце будешь навсегда.
Пускай бегут-бегут и дальше всё года,
Как жаль, не сберегли тебя тогда.