Уйти, забыться...

Елена Наумова 6
                Уйти, забыться, оглянусь опять
                На берег тот зеленый и бугристый.
                Там дом наш цел и мне всего лишь пять,
                Там кутает свет теплый, золотистый.
                И скрипнет дверь, как прежде, как всегда,
                И голос позовет родной, нестрогий.
                Уйти, забыться, оглянусь туда ...
                Чтоб побежать, помчаться до порога.