Одинокое кино

Лика Лившиц
Я давно научилась смотреть кино:
Как по стенам крадутся тени,
Как качается ветром и бьет в окно
Ветка пустая куста сирени.

Я давно открываю сама вино,
Наливаю в бокал высокий;
Одеваю немодное кимоно,
Коротая досуг одинокий.



Image by <a  Meseguer</a> from <a