А палачи у нас рукопожаты

Сэм Дьюрак
А палачи у нас рукопожаты,
И подлецы все выглядят прилично,
И потому ваша борьба, ребята,
Проходит для народа безразлично.
И до того порою безразлично,
Что говорит народ, пожав плечами:
- Похоже, те, кто выглядят прилично,
- В борьбу вступили с подлецами, палачами.