Счастливый путь!

Дантес Ибн Али-Гарри
Счастливый путь!

Я пойду налево
Я пойду направо
А потом еще куда-нибудь!
Если не лениться
Может так случиться
Выйду я на свой счастливый путь!

И со всею страстью
Побегу я к счастью
Мне с дороги этой не свернуть!
Будет мне немного
Скатертью дорога
И попутный ветер в спину дуть!

Мне не повернуться
И не оглянуться
В сторону одну заказан путь!
До свидания Люся
Я больше не вернуся
Только ты меня не позабудь!
 ___