Добормочу

Григорий Архангельский
 Я бормотал стихи , из крайних сил

 записывая строки на ладонях .

 Надеялся , что время их не тронет ,

 пока я сам ладони не помыл .


 Мне кажется , что всё , что бормочу

 - нелепая до ужаса Сатира .

 Добормочу и Глобус покачу

 по изменяющейся карте Мира .