Боль души

Анастасия Антонова 7
Зачем ты плюнул в душу очень сильно?
Она изранена ,и так болит,
Ты раньше был любимый мой мужчина,
Ну а теперь приходится делить.

Боль свою я за улыбкой скрою,
Плакать перестану по ночам,
Не хочу тобою быть больною,
Предаваться глупым миражам.

Отпущу тебя я без возврата,
Сердцу прикажу тебя забыть,
Пусть судьба со мною грубовата,
Попрошу её чуть-чуть смягчить.

И та рана,  что в душе осталась,
Со временем затянется она,
За любовь ,которую сражалась,
Пусть теперь сражается "Твоя".