Заветное

Александр Королев 2
Пал смертью храбрых
В веке двадцать первом.
Вновь жёны голосят,
Рыдают матери.
О, всемогущий Бог!
Скажи:
Не хватит ли
В Россию насылать
Войны кровавой скверну?

Плакат из интернета.