Письмо из Италии

Пётр Тютюнник
Лечу... "над схваткою и склокой..."!
И длинный шлейф потерь отпал.
Мой виртуальный друг далёкий,
Вас во спасенье Бог послал!

Вы погасили сожаленье
И боль сумели укротить.
В Вас - дар большого убежденья,
Что нужно и себя любить!

Читая Вас, я восторгаюсь
Тем, как с бедой справлялись Вы.
И Вам душою улыбаюсь...
Правы...Вы сотни раз правы!

Чтоб осознать: своё ли счастье
Его же нужно и "прочесть"!
Любовь не там, где рабство страсти,
А - где душе свобода есть!

И, в миг отчаянье отбросив,
Я песню гордости пою!!!
Моя истерзанная осень
Нашла соломинку свою.

Живо во мне надежды слово!
Я Вас за свет благодарю!
Что ж в этом странного такого,
Что в Вас я страсть свою люблю?

Ну, вот, такая я дурёха...
Но как я гордо честь несу!!!
Когда Вам так же будет плохо,
Я к Вам приеду!.. И спасу!!!