Вот и Зима

Кичнаско
Вот и Зима
Накрыло мир снегами
Мы разошлись как в море корабли
Тебе на юг парить под парусами
Мне в арктику колоть во мраке льды

Нам никогда уже не пересечься
Мы движемся в различные миры
И стоя на пороге в бесконечность
Я принимаю правила игры.