Давно уж так не зябли мы...

Зайтуна Искандарова
«Я ощущаю тихое благословение, полёт души, когда ты пребываешь в умилении и благости Божественной Любви. Когда ты чувствуешь Его прикосновение, когда ты ощущаешь до глубины Души своей любовь ко всем, принятие и восхищение, и ты в великом, благодатном озарении… Ты словно меткая стрела взлетаешь в небо и попадаешь моментально в цель!  От счастья ты в изумлении сияющем и благодатном умилении…. Это не сон – это Его прикосновение… как чудно же Твоё благословение!»
Сюзанна.

Какой хороший, дивный день!
Как солнышко сияет...
Мороза крепнущая сень
Восторгом окрыляет!
Заиндевевшие усы,
Ресницы и дыханье,
Как радость средней полосы,
Где место проживанья!
Давно уж так не зябли мы –
Не розовели щеки
От этой благостной волны,
Рождённой на Истоке!
Душа летает и поет
В Небес благословеньи,
А жизнь торопится, идет
В Божественном служеньи.
Сейчас взлетаем мы стрелой,
Реально поднимая
Души Божественный настрой –
Вибрация святая!
И мчимся мы вперед, растем,
А люди, на нас глядя,
Иначе смотрят на наш Дом –
Не верят злобным дядям!
И ценят Родину свою!
И мудрость Президента,
Что нас не бросил на краю
В ответственных моментах.
Он впереди, он нас ведет!
Он знает наши цели...
И потому-то весь народ
С ним вместе – на пределе.