Вас всех люблю!

Виолетта Авдалян
Ценю людей не забывающих меня,
Благодарю за радость и внимание.
В огромном городе так человеков много,
А вспоминают - те, на расстоянии.

И «С добрым утром», и «Спокойной ночи»,
И беспокоятся, вдруг, если не в сети,
И как это приятно, помнят, пишут,
Они - земные Ангелы мои.

По правде, здесь поддерживают тоже.
Друзьям-родным хвалу я воздаю!
Вот так живу и радуюсь вам, люди!
Спасибо вам, друзья! Вас ВСЕХ люблю!

03.12.2023