Если вы живете в Свете!

Зайтуна Искандарова
Если вы живете в потоке Божьем – Света,
То через вас удобно помогать
Людям и пространству! И родной планете –
Процессы трансформаций запускать!
Через себя проводим мощь потоков Света –
Через руки-ноги льется тот поток…
И уходит в Землю ласковым приветом,
Чтоб росли вибрации, цвел земной чертог.
Нужно, чтоб сегодня пробуждались люди!
И чем больше будет таких Проводников,
Тем быстрей меняться вся планета будет
Силой и воздействием светлых огоньков!
Когда Проводник Света входит в помещенье,
От его энергий оживает мир!
Чистится пространство, идет преображенье,
Растет вибрационно комнатный эфир.
Шлейф энергетический на время остается,
Коль идет по улице светлый человек…
И людей касается его силы свойство –
К ним приходит помощь, вдохновенья Свет!
А когда мы ходим в таких потоках теплых,
То мы дарим людям Пробужденья мощь –
Световые Коды для развитий добрых,
Чтоб росла Духовность и шанс себе помочь.
Так войти сумеют Коды в человека,
Чтобы семенами во многих прорасти –
Когда мы наиграемся в материальность века!
Захотим реально в Новый Мир войти.
Заблистают Коды в людях безусловно!
И прекрасной розой души обовьют…
И начнется в людях разворот духовный,
Чтоб в потоках Света свой найти приют.