***

Владимир Прокопьевич
    ***

09 02 2018 г. 2 170

Письмо министру внутреннних дел России.г. Млсква.
ул. Житная д. 16
Москва  119049.

Уважапемый министр внутренних дел Вам пишет житель
 города Тюмени 625025.
В девяносом году 20 века мя я позвонил губернатору
Тюменской области, что желательно бы было
довести всем начальникам районов области, чтобы
рпри восстановлениии
 новых памятников погибшим солдатам написали не
только фамилии, но и полныеимена и отчества.
А то, получается, что погибшие за Родину - россию со
лдаты не имеют Отечест, но вместо нормального ответа, на меня орушился гнев этого рукоаводителя-Московского губернатораа.
Меня хватали на улице работники прпавовых органов , забрасыфыли, словно
мешок в багажник машины и привозили в мидлицию
Лен7иского отделеня, сажали в обезьянник.
А выпувскали ближе к 24 часам, потому, что тогда нужно было
им миоё не законное задержание регистировать.
Я на то  время добровольно авзялся работать
после выхода на пенсию по работе Тотального патриотизма нашей страны России.
Рабоал добровольно и с огромным усердием
Нарапботал 29 тысяч архивных листов. Когда стапл выпускать книги
по родосщовии роайонов и деревень то выслал книги
президенту Медведеву и президенту Путину
Путин на основании моей книги сделал и себе енигу по родословиисвоих предков
Любая моя книга, есть микроархив всего Российского архива.
Она есть Путеводитель для всех Россиян, у которых предки
жили в России.. Писать буду и далее


© Copyright: Владимир Прокопьевич, 2023
Свидетельство о публикации №123120904021
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Владимир Прокопьевич
Рецензии