Ты приходи ко мне

Алик Мальков
Спустился вечер,
В небе первая звезда.
Ты появилась
Ниоткуда никогда.
Вселенной нить
Порвал лучом
Влюбленный взгляд...
Хочу опять тебя любить,
Хочу назад...
Там хризантемы
Аромат, твои глаза,
Любви богема,
Счастья первая слеза.
Объятий пыл
Мой не остыл,
И мне на вечность
Хватит сил,
Ты приходи ко мне,
Любимая моя.