Мы так были похожи

Татьяна Сарбаева
Мы так были похожи с тобою,
Но видимо зря...
Мы встречались зимою,
И было на сердце тепло.

Наши судьбы казались созвучны,
Но что нас с тобой развело?
Это Время и Случай...
Промелькнуло в темноте его крыло.

Ты взывал к моей жалости,
Я же - искала любви,
Ты хотел быть единственным,
Первым, последним.

Моё имя забудь и меня не зови,
Я решила, что стану кометой,
И ты сможешь свой Дом отыскать
По горящему в небе следу.

Я научилась обиды, любимых,
Друзей - отпускать.
Вижу точно теперь,
Что дорога своя у каждого,
И куда она приведёт -
Подскажет твоя жажда.