Забыть всю боль...

Эстрела Мар
Вдохновила Галина Воленберг "Забыть... забыть, что есть на свете боль..."


Забыть всю боль
от недосказанности,
от непонимания,
от горьких разлук...
Глаза в глаза
вновь взглянуть,
всё без слов понять,
и друг друга обнять,
и больше не отпускать,
Любовью дорожить,
и никогда не потерять...