Турнир поэтов, полуфинал 1. В шаге до финала

Александр Шелякин
Участвуют Лора Катаева и Анатолий Семкин, критик – Галина Климова, ведет программу Евгений Сулес

.
Вот, начну с критика Галины Климовой, как говорят в народе-Снимаю шляпу!!
 Ну, какая разница между теми кто был до. Очень бы мечтал вот так посидеть с ней и разобрать свои стихи, спасибо Галина, у Вас там были слова о поэтах, полностью солидарен, повторять не буду. Я знаю о чем говорю.
.
Далее.)
Оба-два поэта ( поэтесса) молодцы, у каждого свои грехи и слезы, и метаморфозы)
Но, оба стихотворца, знают о чем пишут и , что пишут, остальное дело техники и вкуса.
То, что они еще далеки от звания Поэт, по моему так, но и близки по желанию стать Поэтом.
И честно)
Ни один , ни другая( если можно так сказать) не были хороши, у Анатолия несколько стихов прошло как что-то монотонно  гудящее, на мое конечно восприятие, у Лоры, много слов которые надо перевести и донести до смысла восприятия, а на слух это тяжеловато.
А в общем всё сказала критик Галина Климова, большая умница, не могу не повторить.
.
 
Под монотонное жужжанье
Под яростный порыв другой
Посылов мощных содержанья
Один в финал, другой домой
Возможно, что это другая
Не в том вопрос, решать ни мне
Нет у меня ключей о рая
Есть только думы в тишине
Вперед друзья....( как не садитесь)
Чуть было я не написал
Вперед к финалу и, взбодритесь
Нет у меня для вас похвал...
Всё хорошо? Я с тем не спорю
Есть мысль одна, хочу спросить
Быть может душу успокою
Готовы ль нерв мой утолить?
.
Ну и вопрос)
Наверное для всех кто пишет стихи. Вы считаете , что ваши стихи могли бы войти в учебник по литературе в школьное обучение?.
Спасибо. )