О храме

Мила Глущенко
С горем напополам
Построен в поселке Храм
Но,как сирота Казанская
Стоит он не нужный нам.

Нет ограды, нет крылечка
Сирота в том .Храме печка
Бьется батюшка, как рыба в лед
Помощь ждет, но она не идет.

Хотели внутри побелить
Но видно нечистый рулит
Как будто лукавый стоит у ворот
И в Храм не пускает народ.

Сатана обуял наш народ
И спасаться ему не дает
Заслонил ему Бога стеной
Унося души в ад одну за одной.