Давайте загадаем мира для себя...

Ермолова Лара
Зимой Всем хочется нам верить в радость...В чудеса...
Под бой часов... С шампанским полного бокала...
Когда надеждой в темноте вновь наполняется душа...
Под яркие огни нам волшебства так надо...
Нам в Новый год так хочется поверить в чудеса...
Что есть на свете этом доброта... И милость Бога...
И что не зря всё ж крутится по-прежнему земля...
И мир настанет наконец...А значит радость в доме...У порога...
Давайте дружно вместе с Вами встанем в хоровод...
Как было раньше... Позабудем все свои обиды...
И вместе загадаем... Мир пускай к нам Всем придёт...
Как оказалось этого нам всем, как не хватает видно...
Пускай кружится за окном сверкая белый снег...
Он словно сказочный посланик... Землю укрывает...
Чтобы средь стуж и вьюг ему вновь радовался человек...
Не замерзал душой...Он в сказку мир наш наряжает...
Зимой нам Всем так хочется простого на душе тепла...
Уют в семье...Любовь...Достаток... Нежные объятия...
Давайте загадаем Все мы вместе мира для себя...
А остальное всё приложится...Да с Божьим,да участием...