Зима так круто в раж вошла

Ираида Лабутина
Зима так круто в раж вошла-
Дороги снегом замела!
Потом на пост вступил мороз,
Уж так силён, не без угроз!

Суров и грозен взгляд зимы,
Но нету в том её вины,
Настал её блаженства срок -
Она с улыбкой на порог!

Расправив белое крыло,
Влетела в город и в село!
Раскрыла прелести свои -
Что белоснежно расцвели!

Вновь белоснежный кружит вальс,
В нём радость, счастье, жизни страсть!!!