На мосту из света...

Амрита Аман
Обрывая струны света,
от далеких звезд,
я молчу бездумно,
в синем свете- мост.

Серебрянной луны сияние.
Словно зачаровано,
дорожкой на воде,
не шелохнется дерево,
на берегу реки.

В лунном наваждении,
среди танца звезд,
меня ты не зови,
не ищи повсюду.

Не найдешь нигде.
только тот увидит,
кто влюблен как я,
в звезды, в небо,
в серебро луны,

Как стою я молча,
у ночной воды,
на мосту из света,
от моей звезды.