Осторожно! Выключаю свет...

Ермолова Лара
Осторожно! Выключаю свет...
Выгляжу наверное смешной...
Встречу за окном опять рассвет...
Грустно быть сейчас одной...
Шаг за шагом очень сложно...
Совладать с душой своей...
Позабыть обиды можно...
Сразу стану вновь светлей...
Осторожно!Злоба душит...
Мне сейчас больнее всех...
Мне полёт души так нужен...
Не беру чужой я грех...
Осторожно! Шаг за шагом...
Я наощупь всё бреду...
Доброты вокруг нас мало...
В темноте, как все, живу...
Мне бы веры да побольше...
И надежды силы дух...
Свет души намного проще...
И объятия милых рук...
Осторожно! Свет включаю...
Всё,как раньше на местах...
Всё!Обиды забываю...
Но слеза в моих глазах...