Я рисую праздник...

Ермолова Лара
На морозном,на стекле нарисую праздник...
Лапы ели в серебре,шарики и бантик...
На картинке хоровод...Белые снежинки...
Вновь закружат без забот по лесной тропинке...
Нарисую на окне зимнюю я сказку...
Снегири на ветвях здесь,добавляю краску...
По волшебному стеклу Дед Мороз ступает...
Белки,зайчики вокруг ёлку наряжают...
Новый год,как по ковру,на порог ступает...
И с весельем мишуру под ноги бросает...
Белым инеем слегка нанесёт узоры...
Снеговик-почтовик пляшет хороводы...
На морозном,на стекле я рисую праздник...
На заснеженом ковре ветерок-проказник...
И сверкает всё вокруг...Красота на окнах...
Сразу веришь в чудеса...Что в узоре блёстках...