Слово пацана

Рустам Имамирзаев
Мне страшно стало засыпать,
Во сне хотят лишить меня души,
Кофе напился я кружек пять,
Сердце в пятки и сильно дрожит.

Отовсюду меня щемят и бьют,
Так бесконечно продолжаться не может,
Больше честь и достоинство я не уроню,
Как бы не было больно и сложно.

Я перестал быть тем, кого называют чушпан,
Ломаю кости всем, кто меня презирал,
Я в семье, где двор и район,
Где друг за друга, к спине спиной.

Где на весах тяжело каждое слово,
И ответ за него держать до конца,
Останется кровь на асфальте надолго,
Если нарушишь слово своё пацана.