Оставьте в покое Вы душу в тревоге...

Ермолова Лара
Оставьте в покое Вы душу в тревоге,
Ей хочется глупой немного повьюжить,
Всегда улыбаться,устала ведь,люди,
И так не легки в её жизни дороги...
Оставьте в покое Вы душу,не надо,
Слова говорить о надежде и вере,
Ей хочется плакать,упав на колени,
И небу кричать,как её всё достало...
Оставьте в покое Вы душу,не лезьте,
Там света сегодня не будет...Не греет...
Она на глазах ведь упасть не посмеет,
Лишь гордо кивнёт и уйдёт от потерей...
Оставьте в покое Вы душу...Пусть вьюжит...
Пускай отдохнёт от яркого солнца...
Быть может сейчас ей покой только нужен,
Она ведь и правда сквозь слёзы смеётся...