Забытые слова в уме твержу

Елена Журавкина
             ***
Забытые слова в уме твержу,
Эпитетов перебираю груду,
Но на вопрос ответ не нахожу,
Когда ж они востребованы будут,
И в суете наступит ли минута.
Когда тебе тихонько их скажу?
Свечу зажгу и двери затворю,
От мира вмиг отгородившись шторой,
Волнуясь, лишь произнесу два слова:
"Тебе я верю и тебя люблю..."
                18.10.90 г.