Ванюшка и снежок...

Азалия Жуланова Ханина
   Снежок, снежок,
   Кружит дружок.
   Собой засыпал
   Весь лужок!

   Ванюшка вышел
   На порог -
   Снежок привёл
   Его в восторг!

   Он сделал первый
   Свой шажок -
   В снег провалился
   Сапожок...

   Моргнул Ванюшка
   Раз, другой:
   Как интересно
   Мне зимой!
   -----------------
   09 12 2023г