Любимых губ поймать волнение

Игорь Жемчугов
Стихи, монтаж, исполнение:
Игорь Жемчугов.

Субботы славная пора.
В ней неги томность и тягучесть.
Ты в ней любимый сонный лучик,
Уютность нежности утра.
Что может быть для счастья лучше!?
Фантазия моя щедра.

Сегодня будет тихим утро
Без визгов, брызгов от воды.
Хочу, чтоб отдохнула ты.
Я превращу его как будто
В наш летний полдень, где цветы
Тебе дарили сказки чудо.

Глаза открыть уже нетрудно,
Сопение твоё считая
Я снова первым ускользаю
Готовить радость и уютность.
На кухне быстро сочиняю
Тебе я сладостную вкусность.

Не только нежным поцелуем,
Особым чаем удивить.
Я знаю чем тебя будить
Любимую тебя балую.
Азарт нельзя остановить
Желание своё смакуя.

Так долго тянется терпение
Не отпущу уже назад
Любимые мои глаза.
Ведь это счастье, без сомнения,
Услыша сонные слова,
Любимых губ поймать волнение.

..Олюшеньке моей..09.12.2023