Ты ещё молодой и красивый! Владимиру Фрадкину

Надежда Никищенкова
Владимиру Мееровичу Фрадкину в День рождения 14 декабря 2023 года.

Ты ещё молодой и красивый! Ну а я пока, мой друг, жива...
Для тебя прошу у Бога силы, чтобы жизнь счастливою была,
Чтобы тебе щедрою рукою каждый раз судьба дарила миг,
За который обретёшь покой ты, радость, вдохновение и шик.

Пусть надежда не покинет сердце, а любовь на счастье вдохновит.
Я тобой гордилась так, борец мой: ты как факел в мою жизнь проник.
Так хотела для тебя я счастья, чтоб сиял улыбкой милый лик.
Не стремился никогда ты к власти, скромно жил творцом, как ученик!!!

На чужих ошибках век учился, много думал, прежде, чем дерзать.
К совершенству так во всём стремился, что тебя нельзя не уважать
За твою работу и стремленье, делать на Земле всегда добро.
Пусть в грядущем станут утешеньем дети, внуки горестям назло!!!

Пусть преследует тебя везенье. Так хочу, чтоб с милою женой
В радости и даже с умиленьем ты дожил до свадьбы золотой.
Год драконий много обещает для таких надёжных и больших.
Пусть удача всюду помогает, чтобы ты высот везде достиг!!!

9.12.2023