Частные банки желают печатать свои деньги...

Сергей Осипов 2
Вместо баксов «сосьетены»,
Банк французский, так решил,
Подрывая, все основы,
Бакс, он лихо опустил,
Этот тип криптовалюты,
Будет собственной у них,
Котировку обеспечат,
Те, кто нынче из своих,

Что ж, пример, весьма наглядный,
И опасен, прецедент,
Как удар по пирамиде,
Коль, запрета больше нет,
Не печатать частным банкам,
Стейблбиткойны, что взамен,
Будет, нынешней валюты,
Чтобы делать, свой обмен... .