Пронзая твердь..

Марина Либорская
Пронзая твердь стихийных планов,
И холод низменных миров,
Преодолев всю мощь обмана,
Освобождаешь от оков

Всех, кто на грани пониманья,
Всё же устоял, себя презрев,
И собираешь в упованьи:
Поспеет плод, не перезрев..

И принесут Тебе народы
Бесценной мудрости венец,
Я верю, не пройдёт и года,
Наступит благостный конец!

Воспрянут те, кто правды жаждал,
Неся свой выбор к алтарю,
И, с тёплым солнышком, однажды,
Проснувшись,  скажут: Я люблю!

Люблю не только тех, кто  нежен,
Не тех, кто дарит нам уют,
Любви той жертвенной подвержен
Лишь тот, кто знает, что не врут

Святые строчки из Писанья
О том, что "вы - Мои друзья",
И  за пределом мирозданья,
Со мной останется Семь- я,

Что подарил вовеки Сущий,
Мой самый близкий и родной,
Отец, Святой и Всемогущий,
Что за меня стоит стеной!

24.11.23