Влюблённые - все глупы...

Эстрела Мар
Вдохновил Сергей Григорьев 555 "Великая глупость"
 "Любовь - великая глупость , переходящая в мудрость."



Влюблённые - все глупы,
не видят ничего,
кроме любви,
но когда внезапно
пелена влюблённости
с глаз спадает,
в один момент
один из пары прозревает,
но увы! не повернуть
время вспять,
остаётся горькие плоды
несостоявшейся любви
пожинать......