Когда на свете есть друзья

Алла Полярная
У нас одна душа с тобою на двоих,
Мы очень чётко чувствуем друг друга.
Да и знакомы мы давно и как родных
Соединила нас судьба навек,моя подруга.

Нам вместе интересно быть всегда
И не грозит нам скуки отчужденье.
Ты для меня дороже чем сестра
И черпаю в тебе я вдохновенье.

Поэтому не так уж много их
Друзей,подруг поистине нам верных,
Желающих добра  и помощь от своих
Приходит вовремя,всегда и неизменно.

Как здорово,когда на свете есть друзья,
Они порой нам ближе,чем родные братья.
Мы чувствуем их души преданность храня
И заключаем со слезами в крепкие объятья.

И каждый раз я Господа молю,
Ты сохрани и сбереги моих друзей подольше.
За них Тебе Господь я благодарность шлю,
Молюсь за них всё чаще и всё больше.