Кажется...

Станислав Кай
Кажется,
не о чем
нам говорить,
или же просто
успели устать
мы друг от друга,
где лопнула нить,
ниточкой тонкой
успевшая стать?..

Кажется,
ты..,
или я..,
то есть мы
не собираемся
верить и ждать,
время влача
вроде тяжкой
сумы,
где путь-дороге
конца не видать?..

Кажется,
нам ни к чему
ни звонить,
ни рядом быть
в трудный час
обещать,
верность,
опять же,
друг другу
хранить,
или по швам
от разлуки
трещать?..

Кажется,
не о чем
нам говорить? ..
Может,
писать
ни к чему
и читать
строк,
что совсем
коротки 
как та нить,
что так легко,
потянув,
разорвать?..

Кажется,
ты..,
или я..,
то есть мы...
----------------
09.12.23.
Станислав Кай