И бланманже

Иван Снигир
-Он Фаберже не ставит в ус,
Он ни поэт и ни француз,
И плохо говорит по-русски.
На мармелад насыпал сыр,
Он бланманже в руке крутил,
И ваш манжет облил вареньем!
Грозился дробью и картечью
Вас на дуэли поразить,
И на проходе хлопал дверью.
Свистел и пел свирелью,
Хотел нас этим разозлить.
-Вы передать ему извольте,
Мол ваше место на галёрке.
За ремонт отправьте счёт,
И больше! не впускать его!