Грёзы

Альберт Мурадян
Божественна любви печаль,
И сокровенных мыслей тайны,
И незнакомых чувств вуаль,
Незримо зримых и бескрайних,

И одиночество мечты,
И молчаливой грусти слёзы,
Я не нашел тебя, ведь ты
Уже давно тумана грёзы.