Москва педальная

Валерий Уверский
Гроб на спине, то ролевая пицца,
Два колеса, не ангела крыло,
Мем тротуара, - мимо байк стрелой,
Педаль в ноге не устаёт крутицца.

Таджикский яндекс, хостел, нары,
Маэстро Суриков, вставай за полотно,
Раскол Морозовой в острог промчал давно,
Москву педалят нынче  янычары.