Год Дракона 2024

Альбина Сергеева Швыряева
 
 К нам Огнедышащий Дракон
Приходит с Новым годом.
Какой ужасный с виду он,
Он  из Китая родом.
Он править будет  целый год,
И твёрдою рукою
Порядок в мире наведёт,
Народы успокоив.
Высок его авторитет,
И рейтинг в государстве,
И порешил весь белый свет
Его просить на царство.
Нет у него большой родни,
Друзей средь  олигархов,
И не придумают они,
Ему дарить подарки!
Не  каждый может устоять
Когда увидит злато,
А вдруг захочет испытать,
Как славно быть  богатым.
Надеюсь, всё-таки Дракон
Не упадёт в пучину,
Он будет соблюдать Закон,
Как надобно по чину!