***

Варнавская Евгения
Хоть я маргинализм познала,
на социальном моём дне
достаточно уютно.Стала
почти счастливой на земле
недавно я.Так получилось.
От биполярки я своей
уже почти что излечилась.
Изъятый сын вернулся.Всей
душой стихам вновь посвящаюсь.
И с нежеланьем жить прощаюсь.