И конечно я этому рад

Геннадий Сорокин
На границе опять тишина
Пржевальский на страже отряд
В этом жизнь и моя, и твоя
Друг, товарищ и верный солдат

Не нарушит границу никто
Часовые на страже стоят
Не откроют границы окно
Долг и совесть за этим следят
………………….
Пусть уже на висках седина
Но упёртый, горячий мой взгляд
Чтобы спала спокойно страна
Вот сейчас ухожу я в наряд

И пусть снится застава моя
Лица, голос родных мне ребят
Вспоминаю ЗАСТАВА тебя
И конечно я этому рад