Наш газ, дырочку найдёт

Сергей Осипов 2
Брюссель пред янки отчитался,
Мол, ограничил импорт газа,
А результат, он будет виден,
Он, как последствие, отказа,
На самом деле, всё хитрее,
В такой системе отношений,
Наш СПГ пробил дорогу,
Что повод есть, для утешений,

Есть план блокировать поставки,
Но, кое-кто на всё плюёт,
Газ, потихонечку качает,
Но, вслух конечно, не орёт,
ЕС, как гильдия колхозов,
Но, у колхоза свой резон,
Себя себя лишь, газом обеспечить,
А у соседа,  свой газон... .