Налегке к благотворным закатам

Эмма Клейн
Налегке к благотворным закатам

Не закрыто для нового сердце,
прожитый год навсегда уходит;
жизнь с печалью порой верховодит,
вера знает где в надежду дверца...

Можно просто лелеять сомненья,
желанья забыть, с душою бескрылой;
судьба у снежинке тебе унылой,
научись у себя просить прощенья...