***

Алла Гале
…Умиротворение на дворе с утра -
Залегли до времени вьюжные ветра.
Снег лежит ровнёхонько, чисто, хорошо.
Даром что ли ночью он шёл и шёл, и шёл.
В меру подморозило, тишина вокруг,
Вот и солнце робкое выглянуло вдруг.
Эх, прогулка та ещё. Правда, повезло,
Что дорогу «по уши» всю не замело.
И  к опушке тянутся «пьяной колеёй»
Два глубоких следа - Тошкин след и мой.