когда

Маргарита Дутлова
Когда умирают звёзды,
Рождаются небеса,
Не стой так серьезно,
Смотри мне в глаза.
Когда уходит осень,
Наступает зима,
Для меня это непросто,
И вдруг незаметно весна.
Чем ярче сейчас,
Тем тусклее,
И в миг отрицание всего,
Нет,нет я не забыла,
Но где же оно,волшебство