Время неумолимо никак, ни на миг

Жоржич
Время неумолимо никак, ни на миг,
но назад возвращает лишь в мыслях твоих;
что-то можно б исправить, а что-то уж нет,
«бумерангом» когда получаешь ответ.

А когда ничего не тревожит тебя,
значит, что: в это время живёшь ты любя.
Тост простой, но приятно сказать вновь и вновь:
Тост – За женщин, а, значит, за нашу любовь!