Осеннее солнце

Галина Белова 2
Ты осеннее  солнце моё,
Согреваешь нечасто, несильно,
Когда бурое в поле жнивьё
Поливает дождями обильно.

Мы сидим на диване вдвоём,
(Ты приехал совсем ненадолго)
Говорим и молчим ни о чём,
Разных судеб усталых осколки.
                36.11.2023г