Любовь и дружба

Валентин Киреев 2
Любовь не заменяют дружбой,
В глаза напасти посмотри –
Когда становишься ненужным,
Душа ломается внутри!

И как ни прячь тоску под маской,
Как ни маши на всё рукой,
Любовь твоя была прекрасной,
И не найти другой такой!

И если ощущенье света
Ушло, иллюзии не строй,
Не жди от пустоты ответа,
Печалью сердце успокой,

И не пытайся суетиться,
Мол, дружба – это не со зла...
Она в любовь не превратится –
Она её пережила!